منزل / العطلات والسفر / الوثائق والتأشيرات / كيفية الحصول على تأشيرة دخول الى اليونان

كيفية الحصول على تأشيرة دخول الى اليونان

/
158 المشاهدات

كيفية الحصول على تأشيرة دخول الى اليونان</A>

اليونان - دولة ذات تاريخ غني والمواقع القديمة، والهندسة المعمارية مثيرة للاهتمام والريف الجميل.

ومع ذلك، والتمتع بجميع هذه، هناك حاجة المواطنين الروس لشراء ليس فقط تذكرة الطائرة، ولكن أيضا للحصول على تأشيرة شنغن.

وثائق للحصول على تأشيرة

السفر إلى اليونان، يمكنك خطةنفسك أو اتخاذ مساعدة من وكالة السفر، والتي تأخذ أيضا الرعاية من التأشيرة. ومع ذلك، كل من هذه الخيارات تنطوي على مجموعة من الوثائق القياسية. وهكذا، للحصول على تأشيرة شنغن، يجب أن يكون لديك جواز سفر من شأنها أن تكون صالحة لمدة 3 أشهر من نهاية الرحلة، والتي يوجد نوعان من الصفحات الفارغة المتاحة للحصول على تأشيرة. مطلوب وأكملت نسخ من جميع صفحات جواز السفر الروسي الحالي.

للمسافرين المستقلين بحاجة لويقدم دليلا على حجز فندق في شكل أصول، نسخ أو المطبوعات. في هذه الحالة، وتأكيد من المواقع الدولية يمكن أن يتم، إن لم يكن للفندق أدرج الدفع المسبق. كما أنه من الجيد أن يكون تذكرة تأكيد الحجز إلى الوجهة.

القسم القنصلي في سفارة اليونان ويجب إرسال أنجزت في اللغة الإنجليزية وقعت شخصيا من الاستبيان الطلب. يريد 2 صورا فوتوغرافية ملونة قياس 35 بنسبة 45 ملم، والشهادات الأصلية للعمل أو الدراسة. على الوثيقة الأخيرة يجب أن تكون مطبوعة عنوان ورقم هاتف المنظمة. الكبار شخص عاطل عن العمل يحتاج إلكتروني رعاية من أقرب الأقارب مع مساعدة من أماكن عملهم ودلالة من متوسط ​​الأجر. وبالإضافة إلى ذلك، فإن الحاجة لتوفير مقتطف من أحد البنوك أو حساب الاحتمالات تؤكد المالي المسافر، وكذلك التأمين الصحي، وهي صالحة في جميع أنحاء منطقة شنغن.

وبالنسبة للأطفال القاصرين يجب أيضاالحصول على جواز سفر وصورة من شهادة الميلاد. إذا كان الطفل مسافرا مع أحد الوالدين فقط يجب أن تكون موثقة إذن للسفر من الثانية، إذا كان مصحوبا أطراف ثالثة - من كلا الوالدين. قائمة بالضبط من المستندات المطلوبة، وهذا يتوقف على الظروف المحددة، يجب أن يتم التحقق على الموقع الإلكتروني للسفارة اليونانية في موسكو.

إجراءات التقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول

بعد جمع كل الوثائق اللازمة، ينبغي أن يكوننقلها شخصيا، من خلال ممثل وكالة السفر أو ممثل رسمي من القسم القنصلي في سفارة اليونان أو مركز التأشيرة الرسمي للبلاد. للقيام بذلك، تحتاج إلى تحديد ساعات العمل وإجراءات قبول هذه المنظمة في بلدتك. بعض المراكز تأشيرة، على سبيل المثال، يتطلب التسجيل المسبق.

وصوله في الوقت المحدد في مركز طلب التأشيرة، تحتاج إلىعند تقديم وثائق لدفع ثمن التأشيرة، وهو مبلغ من تهمة التأشيرات والخدمات. حجمها يعتمد على شروط التأشيرة، ويتم الدفع نقدا في روبل. بعد هذا سوف ننتظر فقط لقرار من مركز للموظف، وهو ما قد يستغرق 1-5 أيام.

كيفية الحصول على تأشيرة دخول الى اليونان آخر تعديل لذلك: 23 مايو 2017 بواسطة vuthuarv
ومن داخل حاوية الرئيسي نص تذييل