منزل / العطلات والسفر / الوثائق والتأشيرات / كيفية التقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول إلى المملكة المتحدة

كيفية التقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول إلى المملكة المتحدة

/
70 المشاهدات

كيفية التقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول إلى المملكة المتحدة</A>

إذا كنت مواطنا من الاتحاد الروسي، وقررت لزيارة المملكة المتحدة، عليك ان تحصل على تأشيرة دخول سارية المفعول.

ترتيب ذلك بنفسك يمكنك في مركز التأشيرات البريطاني في موسكو وسانت بطرسبورغ، ايكاترينبرج، نوفوسيبيرسك وروستوف على نهر الدون.

للقيام بذلك، تحتاج إلى جمع مجموعة من الوثائق وتطبيق شخصيا للحصول على تأشيرة، وتوفير البيانات الخاصة بهم البيومترية.

ستحتاج

  • - جواز سفر ساري المفعول لمدة 6 أشهر على الأقل بعد انتهاء الرحلة، والذي فقد اثنين من stranitsy- نظيفة
  • - جواز استخدام (إن وجد) -
  • - anketa- فيزا
  • - 1 لون الصورة 3،5h4،5sm-
  • - التأكد من توافر sredstv- المالية
  • - شهادة من العمل-
  • - تأكيد الإقامة (حجز الفنادق أو قسيمة) -
  • - وثيقة التأمين الطبي المغلفة لا تقل عن 30000 يورو
  • - دفع رسوم التأشيرة.

تعليمات

    1

أول شيء يجب أن تذهب من خلال إجراءات التسجيل على الموقع الإلكتروني لدائرة الهجرة في المملكة المتحدة: http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx/. ثم حدد نوع الشخصية، تبعا لالغرض من السفر. قراءة التعليمات والبدء في ملء الاستبيان. يجب أن تكتمل على الخط في اللغة الإنجليزية. طباعة النموذج والتوقيع عليه. في البريد الإلكتروني الخاص بك يأتي رقم تسجيل فريد، لذلك يمكنك اختيار وقت زيارة إلى المملكة المتحدة مركز طلب التأشيرة. بعد تحديد التاريخ والوقت، سوف تتلقى تأكيدا من تاريخ ووقت الزيارة. طباعته ونعلق على استمارة الطلب.

    2

تأكيد توافر الأموال التييمكن، من خلال تطبيق على وثائق كشف حساب مصرفي حديث، وتلقي الأجور أو وثائق من مكتب الضرائب. إذا قمت بتقديم وثيقة على الممتلكات المنقولة وغير المنقولة، وسوف تزيد بشكل كبير من فرص الحصول على تأشيرة دخول.

    3

يجب أن يكون خطاب من جهة العمل على ورق الشركة موقعة ومختومة ومما يدل على موقف والراتب. يستحسن، والراتب لا يقل عن 30000 روبل.

    4

تحتاج أصحاب المشاريع الفردية لتقديم نسخ من شهادات تسجيل الشركة وتسجيل مع السلطات الضريبية.

    5

يجب المتقاعدين إرفاق صورة من شهادة التقاعد، ورعاية الرسالة وشهادة مواقع العمل النسبي (أو مستخرج من حسابه المصرفي)، التي تمول هذه الرحلة.

    6

يجب على المواطنين العاطلين عن العمل كشف حساب مصرفي أو بريد إلكتروني الراعي وشهادة العمل (كشف حساب بنكي) من شخص تمويل الرحلة.

    7

الطلاب والتلاميذ في حاجة إلى بطاقة هوية الطالب، وشهادة من المؤسسة (المدرسة) بريد إلكتروني رعاية وشهادة من الكفيل صاحب العمل (أو مستخرج من حسابه المصرفي).

    8

إذا كنت مسافرا عن طريق الدعوة، يجب عليكتقديم خطاب من الكفيل، حيث سيتم سرد درجة القرابة أو العلاقة، والغرض، ومدة الزيارة، والعنوان الذي سوف يكون البقاء. تحتاج أيضا إلى تقديم صورة من جواز السفر للمواطن لبريطانيا العظمى، أو صورة من رخصة الإقامة.

    9

نضع في اعتبارنا أن جميع الوثائق يجب أن تكونترجم إلى اللغة الإنكليزية. الترجمة نعلق على كل وثيقة على ورقة منفصلة. على كل ورقة يجب أن يبين تاريخ نقل اسم ولقب المترجم، توقيعه، ومعلومات الاتصال وتأكيد أن الترجمة يناظر الأصلي. ترجمة الوثائق، يمكنك جعل بنفسك. يمكنك أيضا الاتصال مترجم محترف. إذا كنت تستخدم خدمات وكالة الترجمة، تحتاج إلى تحديد تفاصيل الشركة، اسم ولقب المترجم. لا هي معتمدة ترجمة من قبل كاتب العدل.

    10

الأطفال إلى مجموعة أساسية من المستندات المطلوبةصورة من شهادة الميلاد وتفويض موثق من الوالد (الوالدين)، إذا كان الطفل مسافرا مع أحد الوالدين أو مع شخص موثوق به. في هذه الحالة، سوف تحتاج إلى تحديد اسمها ورقم جواز السفر. إذا كان الوالد الآخر في عداد المفقودين، كنت في حاجة الى شهادة من الجهات المختصة.

    11

الرسم القنصلي هو 3570 روبل. وتدفع ومباشرة إلى مركز طلب التأشيرة أمام البيومترية إجراءات تسليم البيانات.

كيفية التقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول إلى المملكة المتحدة آخر تعديل لذلك: 21 يونيو 2017 بواسطة fyykyexz
ومن داخل حاوية الرئيسي نص تذييل