منزل / العطلات والسفر / الوثائق والتأشيرات / كيفية جعل تأشيرة شنغن لمدة عام

كيفية جعل على تأشيرة شنغن لمدة عام

/
83 المشاهدات

كيفية جعل على تأشيرة شنغن لمدة عام</A>

كل من يخطط لرحلة إلى أوروبا، يجب عليك أولا رعاية من الأوراق، والتي سوف تساعد على التغلب على الحدود. في هذه الوثيقة هو تأشيرة شنغن.

إذا لم يتم سداد درجة مناسبة من الاهتمام لهذه الوثيقة، بدلا من رحلة سعيدة وانطباعات لا تنسى من الرحلة، يمكنك الحصول على ما يسرهم.

بدون صحيح تأشيرة شنغن لا يمكن دخول الاتحاد الأوروبي.

تعليمات

    1

للحصول على تأشيرة شنغن، يجب عليك:

1. صورة واحدة لديها حجم 37h47 مم، على خلفية رمادية.

2. جواز سفر ساري المفعول.

3. بوليصة تأمين للسفر إلى الخارج.

4. الاستبيان، ملء طباعة بدقة bukvamiv نسخة واحدة على جهاز كمبيوتر أو باليد. وقع لها مقدم الطلب شخصيا. فيزا استمارة طلب معبأة في الأحرف اللاتينية.

5. قديم جواز سفر، وكان علامة من الرحلات السابقة في الخارج.

6. وثائق المعلومات ذات الصلة، وقال حول شروط وأهداف الرحلة (الدعوة، الغطاء الخاص إلكتروني صاحب العمل).

7. تطبيق طالب ثانوي يجب إرفاق شهادة الميلاد، ونسخة من الذي عليك القيام به مسبقا.

    2

ليس كثيرا، ولكن في بعض الأحيان يحدث أن تطلب القنصلية عدا تلك المذكورة هي وثائق إضافية:

- شهادة الميلاد للأطفال (صورة) -

- شهادة الزواج (صورة) -

- جواز سفر المدني (صورة) -

- شهادة من فرص العمل (الطلب هو نادر جدا) -

تكون على استعداد لتقديم الوثائق المذكورة أعلاه بناء على الطلب، حتى لو كانت شهادة زواج وولادة الأطفال، جواز سفر المدني.

    3

وينبغي تقديم جميع الوثائق التي تم جمعها في قسم التأشيرات في القنصلية.

    4

بعد تقديم الوثائق يجب أن تدفع تكلفة التأشيرات لمدة يومين.

    5

الموظف القنصلي يتحقق الوثائق المقدمة. في حالة حق تسجيلهم، ويأخذ كل ويعطي إيصالا للرسوم التأشيرة المدفوعة.

    6

عليك دفع رسوم التأشيرة ونعود جواز السفر مع تأشيرة.

كيفية جعل على تأشيرة شنغن لمدة عام آخر تعديل لذلك: 21 يونيو 2017 بواسطة lykzeodh
ومن داخل حاوية الرئيسي نص تذييل