منزل / العطلات والسفر / الوثائق والتأشيرات / كيفية فتح على تأشيرة زائر

كيفية فتح على تأشيرة زائر

/
91 المشاهدات

كيفية فتح على تأشيرة زائر</A>

فيزا - هو تصريح رسمي لدخولأو في بلد آخر. التأشيرة يمكن أن تكون الأعمال التجارية، والدبلوماسية، والعبور، وإذا ذهبت إلى البلاد بناء على دعوة من أصدقاء أو أقارب وكالة سفر، فإنك سوف تحتاج إلى تأشيرة زائر.

كيف يمكنني فتحه؟

تعليمات

    1

في المقام الأول، المضيف، أيأصدقائك أو الأقارب الذين هم في الخارج يجب إعداد ونرسل لك دعوة للبلاد. أيضا، كدعوة يمكن أن تكون تذكرة من شركة السفر. وبالتالي، فإنها تأكد من أن كنت تقيم في إقليم دولة أخرى، والامتثال لجميع اللوائح والقوانين. هذا هو السبب في الحصول على تم رفض هذا النوع من التأشيرات فقط في 5٪ من الحالات. تأشيرة زائر لا تؤهلك للعمل في البلاد ويصدر عادة لمدة لا تتجاوز سنة.

    2

التقاط الوثائق التالية: جواز سفر ساري المفعول، والمطلوب دعوة عينة الصورة. هذه هي الوثائق المطلوبة الأكثر شيوعا في دول شنغن. إذا، على سبيل المثال، يتم الانتقال إلى السفر إلى الولايات المتحدة أو كندا، سيكون لديك لجمع وثائق تثبت جهات الاتصال الخاصة بك في روسيا: شهادة ملكية الممتلكات، وثيقة الزواج وولادة الأطفال وشهادات العمل.

    3

ملء النموذج في لغة البلد المضيف أوباللغة الإنجليزية. وهي تحدد بيانات جواز السفر لمقدم الطلب، والغرض من وصولهم إلى البلاد، وفترة وجودهم في خطابها. يمكن أن يكون فندق أو منزل أحد الأصدقاء الذي دعا لك. أيضا تحديد تأشيرات صالحة أخرى وفترة حكمهم. إذا كنت تحصل على تأشيرة زيارة لألمانيا، لديك الحق في زيارة أي بلد شنغن آخر دون إصدار وثائق إضافية تلقائيا. بواسطة الاستبيان تحتاج إلى تضمين صورة 3X4 على خلفية بيضاء.

    4

دفع رسم دخول. كمية والبنك سوف يطلق عليك في القنصلية.

    5

إذا كان ذلك مطلوبا من قبل البلد المضيف، انتقلالمقابلة. على سبيل المثال، عند مدخل إلى أمريكا، أي وثائق لن تساعدك على الحصول على تأشيرة، إذا فشلت في إقناع الموظف القنصلي التي لا تنوي البقاء في البلاد بشكل دائم. وقد تنشأ صعوبات خاصة في الفتيات الشابات غير المتزوجات الذين لديهم فرصة رائعة للقاء زوجها المستقبلي في الخارج.

كيفية فتح على تأشيرة زائر آخر تعديل لذلك: 21 يونيو 2017 بواسطة vuoraywg
ومن داخل حاوية الرئيسي نص تذييل